1:

生麺を出している店の1つが、博多駅近くにある。実際に食した人の感想によると「“硬い”というより“茹でてない”という印象」「結局ハリガネあたりが美味しく食べれる限界説」とのことで、どうやらかなり上級レベルのようだ。
「生麺」表示は相当のインパクトがあったのか、「生麺www誰得なんやそれ」「ヤバ過ぎるwww」
とツイートが拡散されているのだが、「『粉落とし』の上が『生』っていうのは福岡じゃ割と常識だと思うんだが」
「え、逆に生麺の存在しらなかったやつ?」「そんな騒ぐこと?」「上坂すみれは人間の屑」と、博多人らしき人たちにとっては常識だったようす


2:

くだらねー


3:

えるびすは生麺使ってたじゃん


4:

なんで同じスレ立ててんの?
ガイジかなんかなの?


8:

>>4
私が同じスレ立てるパターンは4パターンあります
1.ブースト目的でたてる
2.レスがなかなかつかないとき
3.中傷が書かれたとき


5:

湯気通し
粉落とし
ハリガネ
バリカタ
カタ
フツウ
ヤワ

湯気通しの上か?


6:

豚骨ラーメンの最終形は小麦


7:

バリカタが限界だわ


9:

伝説の大食い戦士・カタバミかよ


10:

小麦でも食ってろ


11:

食えないものを食うのが上級とか終わってんな


12:

糊化も全くしてないし単なる食い手のオナニーだろ


コメントする
名前
コメント

  • コメントがありません




管理人宛てメッセージ

修正が必要な記事がございましたら、こちらからURLと修正箇所をご連絡ください。順次、巡回・目視チェックの上、必要な修正を行います。(必ずURLをご指定ください。)
名前
メッセージ

人気記事